同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
一个月内收到2次关注函!科技股软件华为鸿蒙走走停停!润和软件持续升温!
0人浏览 2021-07-01 09:54

【波段军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

一、军师复盘

image.png 

指数午后持续拉升,创业板指盘中突破年内高点,中芯国际、证券等板块活跃,半导体、芯片等板块全天领涨,采掘服务、汽车整车走弱,乳业板块较低迷,两市个股涨多跌少,涨停近70家,赚钱效应较强。

二、近期热点解读

6月23日,国家能源局于下发《关于报送整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案的通知》。通知要求,项目申报试点县(市、区)的党政机关建筑屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于50%;学校、医院、村委会等公共建筑屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于40%;工商业厂房屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于30%;农村居民屋顶总面积可安装光伏发电比例不低于20%等。

三、热门个股解读——$润和软件(300339)

【公司简介】

image.png 

江苏润和软件股份有限公司主营业务是向国内外客户提供以数字化解决方案为基础的综合科技服务,业务聚焦在“金融科技”、“智能物联”、“智慧能源信息化”、“智能供应链信息化”等专业领域。公司是中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会理事单位,是信息技术服务国家标准制定单位。

【概念题材】

1、蚂蚁金服概念:2018年6月3日,公司公告股东王杰、徐鑫淼同意向上海云鑫创业投资有限公司以每股11.48元的价格转让其所持有的润和软件4022万股股份,占股5.05%。

2、华为海思概念股:公司与华为海思保持的长期战略合作,并曾合作第一款内置NPU的A芯片麒麟970;与华为海思合作推出 HiKe960开发平台、 HiKe970开发平台、Hick。ry开发平台、 Poplar开发平台、Luna开发平台等5款高性能A开发平台;华为投资是公司上市时的第七大股东,华为投资系华为投资工会委员会和任正非共同设立。

3、华为概念:2020年9月2日互动平台回复:公司为华为海思的深度战略合作伙伴,围绕华为昇腾生态,已与华为昇腾联手发布了三款昇腾生态产品与解决方案,围绕华为鲲鹏生态,公司已有两款银行的解决方案产品在华为鲲鹏平台上进行了适配,并获得了认证。

4、芯片概念:公司芯片级技术目前主要在和头部半导体公司合作,如海思半导体、紫光展锐、瑞萨半导体等,提供从芯片设计验证、模组、板卡、应用场景等全方位软硬一体化服务。

5、华为汽车:公司参与了华为智能汽车解决方案,包括智能驾驶、智能车云、智能电动等方向的合作。

6、国产操作系统:公司自主研发的企业级通用操作系统HopeStage、物联网边缘操作系统HopeEdge目前处于市场推广阶段,已有客户使用相关产品。

7、边缘计算:公司智能终端信息化业务在芯片业务领域的持续深入,通过加入国际开源组织参与96Boards社区运作,推出了包括人工智能、边缘计算等多种途径的开源开发板。

8、鸿蒙概念: 公司与华为建立了长期深度的合作关系,是 OpenHarmony(开放鸿蒙)发起单位之一、华为 HarmonyOS(鸿蒙操作系统)生态共建者、海思芯片及 IoT 战略合作伙伴。

9、国产操作系统:公司自主研发的企业级通用操作系统HopeStage、物联网边缘操作系统HopeEdge目前处于市场推广阶段,已有客户使用相关产品。

【后市分析】

image.png 

短期趋势: 强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

中期趋势: 上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。

长期趋势: 迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计1.95亿股,占流通A股25.26%

润和软件(300339),连续20日换手率超过10%,成交非常活跃

近期的平均成本为42.30元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

欢迎大家进群交流讨论!祝您投资愉快,大口吃肉!

关注波段军师!这里有学不完的干货,这里有最热门的个股大揭秘!转发点赞,腰缠万贯!添加关注,股票长红!

双击查看原图原价5888元,为了回馈新老朋友,618活动来袭,开启6.18折重磅福利,订阅半年包每月仅需598元,还送诊股福利,买到就是赚到!!!名额有限,限30位名额,先到先得,就等你上车!!!618一年只有一次哦!错过了等明年了!双击查看原图>>>>http://www.dabosslogic.com/m/package/newintroduce/?id=2371&skipstep=0

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由山西证券投资顾问提供,证书编号:S0760619080001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!
彩乐园-官网 怀远县 | 兰西县 | 福建省 | 柘城县 | 邵东县 | 泸水县 | 赤壁市 | 昭通市 | 庄河市 | 蒲城县 | 灵武市 | 集贤县 | 长宁县 | 崇礼县 | 陆河县 | 青川县 | 孟州市 | 林甸县 | 锦屏县 | 盐源县 | 电白县 | 静宁县 | 锡林浩特市 | 隆昌县 | 洛阳市 | 江油市 | 玛沁县 | 菏泽市 | 西宁市 | 潜江市 | 河南省 | 易门县 |